«Гид» по менопаузе

27.12.2022

Полноценный информационный «гид» создан Безен Хелскеа для женщин, входящих в период менопаузы, или климактерия. Для многих женщин это непростой этап: “Я не понимала, что со мной происходит, стеснялась себя, не могла обсуждать это с мужем и близкими. Я как будто попала на необитаемый остров, где никто не мог мне помочь”, - так женщины описывают свои ощущения в этот период.

Проект “Гид по менопаузе” помогает составить “карту” движения по этому “острову”. Здесь можно узнать, какие перемены происходят в женском организме, какая терапия является наиболее безопасной, как сохранить качество жизни и чувствовать себя сексуальной и привлекательной. Задача проекта - помочь женщинам сделать климактерий временем новых возможностей, наслаждения зрелостью и свободой, временем настоящей любви к себе.

Остальные новости

Просто о сложном: рассказываем о тестостероне

Оtestosterone.ru - важный проект для мужского здоровья

5 элементов для женского и мужского здоровья

Дуожиналь® — инновационная новинка от Безен

Завод по производству Утрожестана: высокоэффективное и экологичное производство

Построен завод по производству микронизированного прогестерона компании Безен

Уважаемый посетитель!


Этот раздел сайта содержит информацию о лекарственных препаратах, отпускаемых по рецепту. Согласно действующему законодательству, материалы этого раздела могут быть доступны только для медицинских и фармацевтических работников. Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и согласны с данным утверждением?

Да, я являюсь специалистом

Для остальных посетителей:

Безрецептурные препараты Безен

Карьера в Безен