Признание экспертов

11.09.2023

Социально-образовательный проект «Дикая мужская природа» компании Besins Healthcare (Безен) стал бронзовым призером премии Silver Mercury в блоке Best Strategy в номинации «Фармацевтика и медицина». Ранее проект уже был отмечен на международном конкурсе E+Awards (ex. Effie) и получил почетное звание финалиста.

Проект помогает разобраться в том, какую роль играет тестостерон в организме мужчины, какие симптомы могут свидетельствовать о недостатке гормона, как его дефицит влияет на здоровье и качество жизни. Образный язык проекта — демонстрация симптоматики через характерное поведение представителей мира диких животных. Это помогает привлечь внимание к проблеме, составить яркий визуальный пример для выявления симптомов дефицита тестостерона и снизить напряжение вокруг “деликатной темы”.

Благодаря проекту количество ежемесячных запросов в поиске на диагностику дефицита тестостерона выросло более, чем в два раза. Всего сайт проекта посетили 160 000 уникальных пользователей. Онлайн-тестирование выявило признаки дефицита тестостерона более, чем у 7 000 пользователей.

Компания Besins Healthcare (Безен) благодарит экспертное сообщество за высокую оценку нашей инициативы. Мы будем стремиться и дальше реализовывать проекты для привлечения внимания к проблематике и улучшения качества жизни наших пациентов.

Остальные новости

Завод Безен Хелскеа в России получил сертификат GMP

Построен завод по производству микронизированного прогестерона компании Безен

«Гид» по менопаузе

Представляем обновленный Фамвиталь®

Оtestosterone.ru - важный проект для мужского здоровья

Лечение и профилактика вульвовагинального кандидоза и бактериального вагиноза во время беременности

Уважаемый посетитель!


Этот раздел сайта содержит информацию о лекарственных препаратах, отпускаемых по рецепту. Согласно действующему законодательству, материалы этого раздела могут быть доступны только для медицинских и фармацевтических работников. Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и согласны с данным утверждением?

Да, я являюсь специалистом

Для остальных посетителей:

Безрецептурные препараты Безен

Карьера в Безен